segunda-feira, 29 de abril de 2013

Poa Burguer Fest

Que tal a receita especial que o Scantinato di Peppo preparou para o Poa Burguer Fest?


MINI HAMBURGUER SCANTINATO DI PEPPO
Receita para 1 pessoa:

Ingredientes 
160 g de carne moída (acém)
30 g de cebola roxa
15 g de cebolete
50 g de pão (mini hambúrguer)
20 g de alface
10 ml azeite de oliva
20 g de pasta de gorgonzola
20 g de queijo brie
10 g de nozes
10 g de rúcula
20 g de tomates secos

Modo de preparo: 
Triturar a cebola roxa e a cebolete, misturar na carne e amassar. Fazer os mini hambúrgueres de 80 g cada e fritar em uma frigideira com um pouco de azeite. Cortar o pão ao meio e colocar em uma forma. Retirar os hambúrgueres da frigideira e colocar na mesma forma. Cobrir com 2 laminas de queijo brie e em cima de 1 dos hambúrgueres colocar pasta de gorgonzola e nozes, no outro colocar os tomates secos e a rúcula. Levar ao forno a 150 graus por 5 minutos. 

Montagem:
Em um prato raso distribuir a alface picada no centro, colocar os pães de um lado e os hambúrgueres no outro lado. Regar com azeite de oliva.
Servir com mostarda amarela.