terça-feira, 9 de outubro de 2012

Cardápio Soft Open

Confira as delícias servidas no Scantinato...



Brusquetas – 6 unidades
Presunto cru e queijo brie; tomate seco e mini rúcula; pasta de queijo gorgonzola e mussarela de búfala

Steak Tartare
Filé mignon picado, temperado com mostarda, alcaparras, azeitonas pretas, tomate e maionese, servido com torradinhas

Tartare de Salmão
Salmão crú, suco de limão, azeite extra-virgem, azeitonas pretas, tomate, maionese e um toque de shoyu, servido com torradinhas

Carpaccio
Carne crua fatiada, parmesão, mini rúcula, tomate cereja, limão, alcaparras, e azeite de oliva
servido com torradinhas

Mini Hamburguer – 2 unidades
Pão artesanal, hambúrguer de carne e queijo provolone, cobertos, um com cogumelos e outro com cebolas carameladas

Croque Monsieur
Sanduíche quente feito com pão, presunto e queijo, grelhado, coberto com molho branco e gratinado

Vitello Tonatto
Carne cozida fatiada com molho de atum, maionese e alcaparras, servido com torradinhas